Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Пандемия Ковид-19. Четвертая волна Эллиота.

Несмотря на то что развитие пандемии продолжается, все уже привыкли к ней, и к жертвам пандемии относятся как к обыденному явлению. Умирают же от других болезней, добавилась еще одна. По-прежнему, по мировой статистике, умирает каждый 33-й официально оформленный больной. В Медузе появилось расследование о том что в России сильно занизили количество погибших от ковида в 2020 году и, на самом деле, Россия снова "впереди планеты всей".

В связи с зимним морозным периодом статистика заражений временно поползла вниз, тем самым оформив третью волну Эллиота и формируя коррекционную четвертую. Скоро весна и вместе с ней завершающая пятая волна, которая, вероятно дойдет до отметки 40 000 заражений в сутки. Ну а летом передышка -- коррекция A-B-C....

Tags: коронавирус
Subscribe

  • Биткоин -- повторение пика 2017 года. Что дальше?

    Итак, через три года после коррекции от пика 2017 года цена биткоина возвратилась на прежний уровень, слегка откатив от него. Теперь весь вопрос в…

  • Криптовалюта. Легализовать нельзя запретить.

    Минфин разослал заинтересованным ведомствам очередной пакет законопроектов по регулированию обращения в России криптовалюты. Основные изменения…

  • Криптовалюты

    Видимо еще не скоро криптовалюта пойдет в долгосрочный рост. Поэтому, чтобы деньги выделенные на крипту не простаивали, задействовал их для покупки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments