Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Яжеговорил!!!!

Такое развитие событий было мной предсказано еще полтора года назад
https://jc-trader.livejournal.com/1661070.html

=============================================
... А если представить как это будет в ближайшем будущем, когда гайки завинтят еще больше, то "акции протеста против политических репрессий" могут, например, принять форму открытия форточек в окнах своих квартир и офисов в субботу в 14:00 до 17:00. И если в окна не станут стрелять представители правопорядка, требуя закрыть немедленно форточки так как акция несогласована, то большинство людей и не поймет что это была акция протеста.

А когда гайки будут завинчены до упора, можно например устроить акции протеста закрывшись в своих ванных комнатах в воскресенье с 22:00 до 22:01 и при выключенном свете показать язык в зеркало. Правда, прослышав об этой акции органы власти смогут обязать граждан устанавливать видеорегистраторы в ванных комнатах с обязательным еженедельным отчетом в соответствующие службы, но акции протеста это всегда риск и принимать в них участие могут только смелые свободные люди.

=============================================

И что же мы видим полтора года спустя? Оппозиционный ФБК анонсирует несанкционированную акцию протеста 14 февраля этого года, которая заключается в том чтобы всем жителям РФ, в знак протеста, выйти во дворы своих домов и посветить фонариком смартфона в небо.



В свою очередь, госдума на полном серьезе осуждает эту акцию, типа так делают только предатели родины, которые указывают вражеским бомбардировщикам место для бомбардировки, и готовится принять меры против этой акции.... :)



Я, конечно, не Кафка, Оруэлл или Сорокин, но приятно что предсказания сбываются :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments