Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Москва готовится к обороне 31 января

Закрыты все центральные станции метро. Готовятся оборонять центр города. :)



В центре Москвы 31 января будут введены ограничения на передвижение пешеходов, сообщило главное управление МВД по столице. Помимо этого, с 8:00 31 января и до особого распоряжения на вход и выход будут закрыты восемь станций метро: Александровский сад, Охотный ряд, Театральная, Площадь Революции, Кузнецкий мост, Лубянка и Китай-город (Калужско-Рижской и Таганско-Краснопресненской линий). МВД связывает ограничения с призывами к несанкционированным акциями. 31 января сторонники политика Алексея Навального планируют провести акции протеста в Москве и других городах России.

Согласно схеме, опубликованной МВД, для пешеходов будут закрыты Кремль, парк «Зарядье», ГУМ и прочие территории внутри периметра Кремлевской набережной, Моховой улицы, Театрального и Лубянского проездов. Также будут закрыты Петровская и Неглинная улицы, Рождественка, Большая Лубянка Мясницкая улица, Маросейка и Подколокольный переулок на участке до Бульварного кольца.
Subscribe

  • Каждой фазе рынка требуются свои стратегии.

    Волатильность окончательно снизилась и некоторые стратегии, наверное, пора останавливать. С начала этого года наиболее эффективной была внутридневная…

  • Торговая система в лонг

    На втором месте в этом году после шортовой системы, описанной в предыдущем посте, одна из лонговых краткосрочных систем с временем удержания позиции…

  • Что от нас скрывает Ларри Коннорс.

    Кто-нибудь отметил особенность методичек Ларри Коннорса и пошедшего по его стопам Альвареса, состоящую в том как они преподносят результаты своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments