Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Почему переделывают дворец Путина в Геленджике?



Сейчас самый интересный вопрос по теме дворца Путина  в Геленджике -- почему после того как дворец уже был построен с чистовой отделкой и интерьером, его вдруг стали полностью перестраивать, обнажив здания и постройки, как выразились журналисты, "до бетона".

1. Первый вариант предложил Навальный в своем нашумевшем и ставшем бестселлером фильме -- постройки захватила плесень. Если это так, то, действительно, ничего не поделаешь -- не царское это дело жить в плесени. А ведь переделывать все полностью это даже затратнее чем отделывать с нуля, это знает любой ремонтник. Так что криворукость руководителей строительства обойдется казне в копеечку. Сразу вспоминается долгострой стадиона Зенит в Санкт-Петербурге, который вместо заявленых пары лет строился более десяти, при этом став самым дорогим стадионом в мире. Явно, распилили на нем немало.

2. Но я больше склоняюсь к другому варианту, не к плесени. Скорее всего, когда спутница Путина (не знаю кто именно, но ходят слухи о гимнастке Кабаевой и некой Криворучко, если правильно запомнил фамилию) зашла в этот дворец, то ужаснулась его несовременному стилю, представила как она будет жить, то ли в барокко-эрмитаже, то ли в православном расписном храме и заявила Путину что еще только не хватает малиновых пиджаков из 90-х годов и будет полный комплект для того чтобы стыдно было в этот, так называемый дворец, пригласить подруг - двадцать первый век на дворе, а не девятнадцатый. В общем, не собирается в такой безвкусице проводить свои годы жизни. .... Вот и пришлось переделывать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments