?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
"Наша норма – 120 комментов в день". Как я работал кремлевским троллем.
jc_trader
После событий 23 января как по методичке появились комментарии о бесполезности что-либо изменить и "мудрые" советы не высовываться, либо глумливые высказывания о жертвах задержаний .



– Как организована "фабрика"?

– Много отделов, в каждом кабинете сидят приблизительно по 15 человек. Один отдел занимается YouTube, другой отдел занимается "ВКонтакте", третий фейсбуком и так далее. У каждого отдела свой руководитель. В нашем отделе через рабочий телеграм-чат были указаны площадки, на которых стоит работать: RT, РЕН-ТВ, "Известия", а также оппозиционные: "Новая газета", Радио Свобода, даже "Сталингулаг", хотя там, как правило, банили быстро. По этим площадкам начинали работать с разных аккаунтов. Для создания этих аккаунтов существует огромная стопка сим-карт, которая пополняется.

– И сколько платят?

– Кто 40 тысяч получал, кто больше работал и усерднее – 45, 50 и выше.

– Сколько комментариев нужно написать за смену?

– Норма – около 120.

-----------------------------------------------
Иностранный отдел существует давно: по крайней мере, как я устраивался на фабрику, он уже был. Набирают туда людей со знанием английского приличного уровня. Сидят они отдельно, у них там своя кофемашина, и мы особо не пересекаемся. В последние годы отдел только разрастается, но все равно до русского пока далеко. Видел ли я своими глазами, что они бомбили американские социальные сети и топили за Трампа? Нет, не видел и подтвердить не могу. Но вполне могу это допустить, иначе зачем столько англоговорящих. Периодически у них проходят собрания не только по работе, но и разборы английского. По всей видимости, важно не спалиться, что они не настоящие американцы.

Подробнее тут
https://www.svoboda.org/a/31065181.html


  • 1

Несколько лет назад местный дурак Чернышев ( mich ) развлекался тем что когда ему нехер было крыть он просто выкладывал статистику
по комментариям оппонента. Ну вот типа бот же. И по мне дурак выложил тоже, а после того как я ему написал что это общее количество комментариев с 2008 года ( год моей регистрации в ЖЖ ) то конечно же он забанил.
В Перемогах я также в бане)
Что путинские, что либерасты это просто две кучки одного и того же дерьма. А нам предлагают из них выбирать кто лучше.


Армия, флот, ФСБ защищают Россию от материальных врагов, а эти ребята защищают от врагов в более тонком мире интернета.

  • 1