Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Кого ждем?

Пока американский рынок преодолевает новые исторические вершины, многие отказываются понимать реальность и уже давно сидят в засаде, готовясь к мифической новой фазе, которая рано или поздно должна наступить. Это похоже на то как бы в самый разгар плавательно-загорательного сезона, решили бы что он затянулся и начали бы смазывать лыжи чтобы прокатиться по первому снегу, который вот-вот выпадет, несмотря на жару 30 градусов. Иногда снег выпадает раньше положенного сезона и ждун, решивший что вот и настал его звездный час, одевает лыжи и едет... но на обратной дороге снег успевает растаять и на лыжах придется возвращаться по голому асфальту. Так в чем здесь мораль? А в том что каждым делом надо заниматься в свой сезон. Растет -- покупаем. Падает -- не покупаем. Но никто, конечно, не запрещает и наоборот, летом кататься на лыжах, а зимой загорать и купаться в проруби.... :)

Tags: sp-500
Subscribe

  • Форексным ДЦ грозит банкротство

    ===================================================== Alpari объявили о приближающемся банкротстве, как следствие вчерашнего движения по CHF. На…

  • Сделки в портфеле JC-100

    Портфель уменьшился процентов на 20-30 после сегодняшней ребалансировки. То есть больше позиций закрыл чем открыл новых. Среди них одни из бывших…

  • Тает снег.

    Так как несколько дней держится плюсовая температура, снеговики худели и уменьшались в росте прямо на глазах, а также постоянно выпадали глаза и рты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment