Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Хотели бы поставить прослушку -- поставили бы!

Наверное это только в сериалах спецслужбы являются неуловимыми сверхчеловеками, которые все делают так что комар носа не подточит. На практике же, как видим из событий последних дней, это все совсем не так. То отравить врагов не могут смертельным ядом, то государственные секреты выбалтывают по простому мобильнику.... А вчера вообще выдающийся случай произошел. Помощнику Л.Соболь (это такой оппозиционер, кто не знает) после ареста и изъятия айфона, вернули его с подслушивающим устройством внутри, но сделано это было так топорно -- невооруженным глазом были видны следы вскрытия, поскольку "по краям экрана остался заводской клей, а винты явно откручивались", что не заметить это может только слепой.





Причем, как заметили технически подкованные зрители, такое подслушивающее устройство продается на АлиЭкспресс за копейки. Дожились -- спецслужбы используют китайские подделки.....
Но самое смешное что одновременно, вместе с помощником Л.Соболь, был арестован еще один их коллега -- так вот, ему телефон НЕ ВЕРНУЛИ!!!! Это означает что? Что когда внедряли в телефон подслушку, испортили его так, что возвращать уже было бесмысленно... Такие специалисты в спецслужбах :)
------------------------------------------------------------

Но может это подстава? А на самом деле:

Хотели бы отравить -- отравили бы
Хотели бы убить -- убили бы
Хотели бы подслушать -- подслушали бы
Хотели бы наворовать -- наворовали бы
Хотели бы стереть цивилизованный мир с лица земли -- стерли бы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment