Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Потенциал роста американского рынка до 2030-х годов огромен

Исходя из графика индекса SP-500 полной доходности (включены дивиденды) видим что он от нижней точки стагфляции 60-70-х годов до начала кризиса доткомов 00-х годов рос со скоростью 17,2% годовых и вырос на 5900%. Сейчас тоже растет с примерно той же скоростью 17,8% годовых, но пока вырос всего на 600%. Так что потенциал роста еще весь впереди. Терпеливые инвесторы заработают огромную прибыль за эти годы. Через 10+ лет ждем новых Баффетов, горы новой литературы по "научному инвестированию", море успешных финансовых консультантов и т.д. и т.п. И желательно, чтобы индекс РТС оставался на том же месте где находится уже много лет, то есть чтобы не упал сильно, а то обидно когда в рублях зарабатываем, а в долларах в то же время оказываемся в минусе. Лучше чтобы остались при своих... :)

Tags: sp-500
Subscribe

  • Система №3 для фьючерсов. 30-летние бонды США.

    Все-таки, не пошла цена вверх, и позиция закрылась. А ведь мог с таким же результатом закрыться в начале февраля.

  • Фьючерсы. Тренды.

    По первой и второй системе для фьючерсов почти все позиции позакрывались, остались единичные, недавнго открытые. Причем, наблюдается изменение тренда…

  • Система №3 для фьючерсов.

    Вот и последняя позиция по Нефти закрылась. А ведь мог закрыть значительно ниже если бы доверился предвидению прогнозистов. А также Бензин

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments