Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Когда биткоин будет стоить миллион долларов....

Посмотрел для интереса, в каких точках графика спекулировал биткоином.

Изначально было незначительное количество криптовалют, приобретенных еще в конце 2017 года, когда начался основной хайп криптовалют. После этого был большой перерыв. Правда, немного пытался изредка спекуливать криптовалютой в Эксанте, но криптовалюта не росла и позиции то закрывались в ноль, то в небольшой минус или в плюс. В общем, понял что еще не время и прекратил заниматься ерундой.

Но когда в конце июля прошлого года цена биткоина начала пробивать большой треугольник на недельных графиках, понял что "время настало". Обнаружив что криптоброкер Кракен принимает долларовые депозиты на счет, понял что надо действовать. И где-то с конца июля до начала сентября вплотную занался долгосрочной закупкой биткоинов. Сначала начал торговать спекулятивно, но потом плюнул и решил, по примеру инвесторов смартлаба, создавать пенсионный портфель из биткоина чтобы к 65 годам, когда биткоин вырастет до 1 млн долларов за биткоин, выйти на достойную пенсию, которую не конфискует ни один пенсионный фонд, и не заморозит ни один банк или правительство РФ по просьбе трудящихся. :)

Также в октябре, решил поторговать спекулятивно при помощи простейшей трендовой системы, так как биткоин самый трендовый инструмент в мире (по показаниям коэффициента Херста), поэтому почему бы не применить трендовую систему для самого трендового инструмента в мире. Фьючерс на биткин, который торгуется на американской бирже слишком дорогой для меня (поддерживающая маржа примерно 100-200 тыс долларов на 1 контракт) и в каждой сделке приходилось бы принимать повышенный риск, поэтому торговал CFD на биткоин в одной из надежных форекс-контор.

"Пенсионная закупка" в среднем вышла примерно по цене 11 000, поэтому в данный момент, как говорят на жаргоне, сделано почти три икса. Когда биткоин будет стоить 1 миллион долларов, как обещают аналитики банка Голдман Сакс, это будет девяносто иксов.... :)



Tags: биткоин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments