Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Обзор любви народа к президентам братских государств.

Как всегда, после новогодних поздравлений глав трех братских стран, интересно посмотреть количество лайков и дизлайков этих поздравлений. Ранее мы такой наглядной статистики были лишены, так как в телевизоре лайк или дизлайк поставить нельзя, а статистический опрос центра Левада показал бы количество лайков в размере 146%. Но с приходом интернета тайное стало явным и сразу видно, голый король или нет. Странно что ответственные за пропаганду еще не догадались закрыть лайки и дизлайки, видимо, не компетентные сотрудники сидят в этом отделе, впрочем, как и везде, что видно из недавнего расследования на тему стирки синих трусов.

Итак, первый братский президент. Дизлайков больше чем лайков в 4,44 раза. Кстати и на выборах расклад примерно во столько же раз, только наоборот.




Второй братский президент количество дизлайков набрал в 5,82 раз больше чем лайков. Но на прошедших выборах набрал в пять раз больше голосов чем конкуренты.




А вот третий братский президент удивил. Как-то не вписался в общую картину. Видимо, народ Украины слеп и не видит куда тыкает мышкой :)



Впрочем, какая-никакая логика присутствует. Два пожизненных президента, на которых уже аллергия появилась за эти годы, и один сменный -- один-два срока и все...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments