?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Биткоин торжественно продолжает путь к признанию.
jc_trader
Ну что, все идет как по маслу по плану. Пока особого ажиотажа по желанию купить биткоин не наблюдается, как не было его вплоть до вершин конца 2017-го года, когда цена вплотную подошла к отметке 20 000. Все криптобиржи были парализованы желающими открыть счет для покупки криптовалюты, верификации приходилось ждать месяцами, да и то, в большинстве случаев дождаться было невозможно. Чистильщик сапог, у которого я чистил свои кроссовки, каждый раз рассказывал мне про курсы криптовалют и их радужные перспективы ...... что было дальше все знают.

Такая же ситуация ожидается и сейчас. Ближе к завершению пятой волны (примерно 75 000) все опомнятся от спячки и бросятся скупать биткоины. Начнется ажиотаж, паника оттого что биткоинов не хватит на всех .... это станет началом глобальной коррекции A-B-C.

Метки:


  • 1
Биток отскочил от 28000 - разве это не пик?

Любой инструмент в любой момент отскакивает от какой-то цены. Всякое бывает. Может через полгода увидим что 28000 это был пик. Сейчас то пока не видно :)

" Пока особого ажиотажа не наблюдается..."
Откуда инфа ? Считали пропорции или общие объемы по всем фьючам и всем биржам ?

Нет, у меня не математическая инфа, а чисто по информационному фону в интернете, на форумах и в социальных сетях. Ну и сосед при встрече не спрашивает что там с биткоином, на сколько он сегодня вырос, как это было в конце 2017 года :)

Так что, все еще впереди.

Edited at 2020-12-28 15:55 (UTC)

75 наверное даже не в 21-году будет)


Нет, нет, нет

Именно в 21 году и скорее всего не 75, а 100-130...

Re: Нет, нет, нет

Очень сильно в этом сомневаюсь, но как говорится - поживем увидим

  • 1