Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Сколько нынче платят за стирку трусов Алексея Навального

Оказывается, тот самый человек (Кудрявцев) из FSB, который лоханулся в телефонном разговоре с Навальным и выдал все тайные подробности отравления, не прост. Напомним, что его миссией в деле было задание замести следы присутствия отравляющего вещества "новичок" на гульфике трусов Алексей Навального после отравления. Как он сам признался в телефонном разговоре "я работал по трусам Навального".

И что же он получил в итоге за "стирку" трусов Навального? По сведениям расследования ФБК, он через два месяца после спецоперации по отравлению Навального приобрел смежную соседнюю квартиру за 7,5 миллионов рублей в том же самом обшарпанном подъезде. Выгодно оказывается стирать трусы оппозиционных деятелей.... :)

===============================
.....28 октября 2020 года отравитель и замывальщик моих трусов Константин Борисович Кудрявцев купил соседнюю 37-ю квартиру. Через 2 месяца после спецоперации в Томске и Омске.
Да, это не вилла в Дубае или Маями, как у российских депутатов, и даже не квартира на «золотой миле» в центре Москвы. Всего 40м2 в Новокосино. Но тем не менее. Такая квартира стоит около 7,5 миллионов рублей. И купил ее наш ФСБшник Кудрявцев без ипотеки. Принес 7,5 миллионов и купил....
https://navalny.com/p/6448/
===============================
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments