Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Российский Ливермор открывает секреты прибыльной торговли с неопределенным результатом.

Сегодня бегал 10 км под звуковое сопровождение ролика легендарного трейдера Василия Олейника, аналога российского Ливермора. Того самого... :)

Правда, так и не понял некоторых пикантных моментов. Может кто-то внимательнее прослушал, пояснит.

- В начале ролика говорится о том что за 15 лет торговли так ничего в итоге и не заработал. Мало того, остался должен инвесторам.
- В конце ролика говорится о том что с 2005 года его заработок составил, в среднем, 139 000 рублей в месяц. Да еще и квартиру купил за 25 миллионов. Интересно, почему долги не отдал?



Кстати, в ролике приводится грааль. Говорит что сотрудничает с богатыми инвесторами, но не управляет их деньгами, а дает торговые идеи. Если идея срабатывает, инвестор платит Васе 10% от прибыли, если не срабатывает, из убытка ничего не платит. Плату за управление Вася не берет, вознаграждение только по факту :)

Поэтому сразу воспользуюсь этим гениальным изобретением. Появилась тут у меня идея -- биткоин должен вырасти в этом году. Пользуйтесь этой идеей, покупайте биткоин. Если по итогам года биткоин вырастет, вы мне должны 10% от прибыли. Если не вырастет, я от вознаграждения отказываюсь :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments