Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Провальный ЛЧИ-2020

Как понимаю, ЛЧИ сегодня закончился. Несмотря на кое-какой результат, он оказался провальным, так как по процентам оказался аж на седьмой или восьмой странице участников, хотя по денежному доходу обнаружил себя на заглавной странице где-то в конце первой сотни.

Причины провала:

1. Закупил в начале турнира американские акции, которые только появились на ММВБ, а это были акции из серии FAANG, которые во время турнира стояли на месте или даже медленно падали. В общем, выбора то не было, что появилось на ММВБ, то и купил.
2. Так как покупал американские акции, то большую часть российских акций на турнирном счете продал и купил их на другом, нетурнирном счете, то есть, перенес на другой счет. А как оказалось, надо было держать именно российские акции.
3. Рубль за время турнира значительно укрепился, что внесло свою лепту в обесценивание американских акций.
4. Большую часть времени лидировал в номинации "Лучший трейдер американскими акциями", но в последний день, то есть сегодня, пока закрывал позиции, потерял кучу денег, вследствии невнимательности, короче говоря просто запутался в ордерах Квика :). Поэтому в последний момент меня обогнал знаменитый скальпер Павел Цой. Но он конечно, крутой мастер своего дела, я периодически смотрел его сделки. Я то просто, купил акции в начале турнира и продал в конце, а он скальпировал каждый день со значительно меньшей суммой. Молодец, в общем.

Вот такой получился общий результат:





А это призеры номинации: "Лучший трейдер американскими акциями":

Tags: лчи-2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments