Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Биткоин -- повторение пика 2017 года. Что дальше?

Итак, через три года после коррекции от пика 2017 года цена биткоина возвратилась на прежний уровень, слегка откатив от него. Теперь весь вопрос в том сразу ли цена пойдет покорять новые высоты или скорректируется чтобы набраться сил для очередного рывка вверх.




И если биткоин, действительно сделал серьезную заявку в качестве инвестиционного инструмента, то все остальные криптовалюты пониже рангом с этой задачей явно не справились и потеряли доверие. Например, ETH (эфириум) находится в данный момент ниже пика 2017 года на -62%, и это еще лучший результат из минорных криптовалют. Другие в значительно худшем положениии:




Риппл -83%:



Классический эфириум - 87%



Биткоин кэш -93%



Цифровой кэш -93%



Монеро -71%



И т.д.
Tags: крипто
Subscribe

  • Криптовалюта. Легализовать нельзя запретить.

    Минфин разослал заинтересованным ведомствам очередной пакет законопроектов по регулированию обращения в России криптовалюты. Основные изменения…

  • Криптовалюты

    Видимо еще не скоро криптовалюта пойдет в долгосрочный рост. Поэтому, чтобы деньги выделенные на крипту не простаивали, задействовал их для покупки…

  • Крипта развернулась.

    Для тех кто покупает развороты, наверное очень удобная ситуация попытать счастья. Почти все основные криптовалюты нарисовали разворотные свечи от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments