Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Quantopian закрывает лавочку спустя девять лет....



Ну вот, только недавно говорили о Quantopian, сайт который являлся в последнее время наиболее популярным местом для квантов, желающих протестировать свои торговые идеи на языке Питон или C# и обсудить их в кругу единомышленников, а сегодня получено сообщение о закрытии лавочки. Как-то неожиданно и вероломно..... удар по квантовому сообществу....

============================================
Привет всем,

С 2012 года Quantopian является местом, где люди во всем мире изучают количественные финансы. Сегодня я с грустью сообщаю, что в ближайшие пару недель мы сворачиваем предложение бесплатного сообщества Quantopian, а 14 ноября платформа сообщества будет закрыта.

Я люблю квантопическое сообщество и очень благодарен за то, что вы поверили в нас и поддержали нас на этом долгом пути. Альфа-версия краудсорсинга была настоящей неожиданностью, и я глубоко благодарен за то, что у нас была возможность реализовывать эту мечту вместе в течение 9 лет.

Наша миссия заключалась в том, чтобы открыть доступ к количественному финансированию и сделать его доступным для всех. Вы помогли реализовать эту миссию и объединились, чтобы сформировать самое большое сообщество квантов, которое когда-либо видел мир. За это я очень горжусь и благодарен. Я искренне надеюсь, что Quantopian - это всего лишь одна из вех на вашем пути в области количественных финансов. Зная многих из вас и вашу творческую энергию, я надеюсь, что вы будете использовать свой квантопический опыт, чтобы учиться и расти, а также искать новые способы подорвать индустрию.

Что касается логистики, то исследования и бэктестинг больше не доступны.....

https://www.quantopian.com/posts/quantopians-community-services-are-closing

===============================================
Tags: quantopian
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments