?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Коронавирус. Третья волна Эллиота набирает ход в Российской Федерации.
jc_trader
После летней коррекционной волны Эллиота №2 наблюдается зарождение третьей, самой мощной волны, которая теоретически доходит, как минимум, до расширения Фибоначи 1,618. Это примерно 220 000 заражений в сутки. Так как меры, которые принимались во время течения первой волны, судя по настроениям ответственных лиц, вряд ли будут приниматься и все пустится на самотек, вакцины пока нет и в ближайшее время не предвидится, то это вполне реальная картина, и даже с заниженным ожиданием. На данный момент по мировой статистике умирает каждый 33-й официально зараженный.




  • 1
(Удалённый комментарий)
Много лет наблюдаю разные процессы (не только изменения цен) и явления через призму волн Эллиота и пришел к выводу что на любое явление можно натянуть волны Эллиота.
Да и если почитать саму философию этих волн, там все поясняется философски и психологически :)

Вкратце:
Первая волна -- зарождение явления
Третья -- кульминация
Пятая -- завершение по инерции

Даже на музыкальное произведение подходит :)

Уровни страха изменились, но когда превысим определённый порог-будут снова ограничения.

Будут обрабатывать население тезисом о том что ковид не страшнее гриппа и что летальность 3% не стоит того чтобы запускать новый экономический кризис. Население обработать очень просто -- для этого есть первый канал телевидения :)

Бесполезно, население этим уже не запугаешь. А экономику-убьёшь. Собственно, им на саму экономику уже давно накласть, она более не существует. Нужно просто собрать последние активы-и при этом постараться убедить население в собственной необходимости. И вот для всего этого и нужен карантин.

Единственная проблема с карантином-это переход системы в неуправляемую плоскость. В теории управления (систем и механизмов) это явление известно. Когда ЛЮБОЕ управляющее воздействие-бесполезно. И никто не знает, когда наступит этот момент.

Но есть косвенный признаки-например, разгром ФБК и любых других структур, даже тех же "весарионовцев"-говорит о том, что система переходит в режим "неуправляемой".

Edited at 2020-09-25 11:36 (UTC)

"Но есть косвенный признаки-например, разгром ФБК и любых других структур, даже тех же "весарионовцев"-говорит о том, что система переходит в режим "неуправляемой"."

- где же тут Неуправляемость??

Как раз наоборот, всех к ногтю (не считая уральского старца почему-то), разделение страны на опричников и земских. Все по заветам Ивана Грозного. Далее множащиеся убийства, изнасилования и экспроприация (см. День опричника).

А вот после смерти обнуленного - смута. Вот тогда и неуправляемость расцветет...


Если процессы не видны на поверхности-это не значит что они не идут скрыто.

ах, вы про ясновидение и подповерхностное яснознание, не требующее аргументации... Понятно, неуправляемость кругом) Вопрос снят

Edited at 2020-09-25 17:05 (UTC)

Нет, я про то что один вот любитель неподконтрольную Думу разгонять уже был. Тоже считал что она "не место для дискуссий". Его спецслужбы взяли под контроль "народное недовольство" и провокаторов подсылали. А кончилось всё на станции Дно.

Так и будет. Скорее всего не пойдут на карантин 2.0
Надеюсь

(Удалённый комментарий)
Так как шорт газа американского, следует вывод о том что введут эмбарго на газ из России и американский сжиженный газ станет на вес золота. А крайним окажется Василий :)

Блин, странно что никто не оспаривает провокационную фразу из поста: "...вакцины пока нет и в ближайшее время не предвидится..."
А как же Спутник номер (какой-то)? :))

Германия. Всего по 2000 в сутки заражаются. Ситуация вполне себе ничего. В РФ по 7000+ в сутки.

Как Вы можете это проверить? Да и как-то неправдоподобно выглядит что ответственные за статистику всех стран мира как-то договорились между собой врать своим жителям с непонятной целью.

В моем посте как раз статистика и про фейковую статистику. Принцип везде одинаковый.

Насчет "всех", это далеко не так. Хотя небольшая сплоченная ОПГ, очевидно, существует. Китай, США, Германия и некоторые другие.

Я не сторонник всемирных заговоров, поэтому, как говорится, без комментариев :)

Говорили же по телевизору -- "первая вакцина в мире", вроде назвали "спутник-5", если не ошибаюсь :)

Какая вакцина? Еще сам вирус даже не выявили, одни компьютерные экстраполяции. Без вируса вакцину придумали? Или уже естyandex.ru/images/touch/search?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%20%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF&source=tags&tab_id=images&p=1&pos=18&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fwww.interessant.ru%2Fdata%2Ffiles%2F285%2Fkitaiskiie-uchienyie-pokaza%2Fvirus.jpg&ts=1601147093795

Уже 10 000 прям по графику идем.... Точнее 11500 почти прошлый максимум, можно брать на пробой

Edited at 2020-10-06 10:04 (UTC)

Все так. Говорят же что вероятность продолжения тренда всегда больше чем его окончания.

6.11 - больше 20 тыс. заболевших

Смотрю на график... вот теперь мне стало страшно по-настоящему

  • 1