?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Курс рубля по отношению к доллару может подняться до 150 рублей за доллар в ближайшее время.
jc_trader
Судя по заявлению Лукашенко:



И подтверждению ЦИК Белоруссии:



Готовится спецоперация под названием "Белоруссия наш". Результатом чего, по аналогии с периодом спецоперации "Крым наш", станет график рубля по отношению к доллару на уровне 150 рублей за доллар. Кто не успеет сейчас, возможно, завтра уже будет поздно, но это неточно :)



Вопрос только в том, какой главный орган будет управлять государством Российско-Белорусским -- президент или Госсовет. По крайней мере, Лукашенко пост президента нового государства явно не светит. В лучшем случае, пост пожизненного члена Госсовета, такой же как у Медведева и того же Путина. Но зато у Путина все шансы по совместительству с постом пожизненного члена Госсовета стать президентом государства Российско-Белорусского. Хотя, с другой стороны, время само всех расставит по своим постам местам.
Метки:


  • 1
а теперь вспомни наши обсуждения про увеличение мест в сенате
понимаешь теперь зачем оно надо было? ) для кого? )
чисто гипотеза

Да, в новой конституции прописали что президент имеет право назначить 8 (если правильно помню) пожизненных сенаторов на свое усмотрение. То есть смысл не в увеличении мест в сенате, а в том что раньше вообще такого не было чтобы кто-то назначал ПОЖИЗНЕННЫХ сенаторов.
Понятно для кого -- для себя, друзей, семьи (если есть). Кстати, парадокс в том что избиратели даже не знают есть ли семья, дети и т.п. у президента, которого они избрали. Это даже в голове не умещается что такое может быть. Тайна покрытая мраком. Ну и Лукашенко придется пристроить пожизненным сенатором в обмен на Белоруссию.

я намекаю на то, не было ли заранее запасены для белорусов доп.места?
возможно были

Судя по тому что в начале года по вине Лукашенко, который не согласился на вторую роль, была провалена спецоперация по созданию государства Российско-Белорусского, и Путину пришлось унизиться до правки конституции по поводу обнуления, вряд ли в состоянии раздражения и гнева на Лукашенко ему готовили теплое место. Хотя, если принять гипотезу о том что у чекистов холодные руки и холодный рассудок, то раздражение и гнев не являются причиной чтобы не планировать будущее. :)

может и врядли
посмотрим как встреча пройдет

***Путину пришлось унизиться до правки конституции по поводу обнуления

использование таких оборотов "пришлось унизиться" это типа "мимо тещиного дома я без шуток не пройду, то ... весь угол обоссу"

детский сад )

Ну наконец то 150. Уж заждались все

JC акции на ммвб продаете уже?

Набиуллина еще заявила сегодня про "купирование дефляционных рисков".

По волнам 150 конечно красиво получится, но больно уж шаблонно. Генералы всегда готовятся к прошлой войне....

И кроме того - летом же были посты насчет укрепления рубля. Прогноз протух или это шутка была?

Ситуация меняется постоянно, так как добавляются новые обстоятельства. То что не учитывалось при прошлых прогнозах, учитывается сейчас. Но на 99% это, конечно же, гадание на кофейной гуще. Хотя, народная мудрость гласит о том что в каждой шутке есть только доля шутки :)

Кстати - а почему октябрь 18 не считать за 1, текущий пик за 3 и цель 5 - примерно 90 за USD?

Психологически - такой сценарий более реалистичен.

Тем более что, трудно поверить в то, что нулевой снова наступит на грабли путем ввода зеленых человечков в партизанскую страну (как бы ни оценивать первый заход, очень дорого встанет и не только на курсе)

Edited at 2020-09-09 17:48 (UTC)

По теории волн Эллиота 1 и 4 не должны пересекаться :)

  • 1