Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Биткоин заводит мотор для полета в стратосферу.

На недельном графике пробой долгосрочного треугольника пока что подтверждается. Как говорят аналитики, "если пробиваем уровень треугольника, следующая цель 100 000 за биткоин".




Перейдем на дневной график и видим картинку как из учебника по техническому анализу. Цена пробивает долгосрочный уровень, потом возвращается обратно поцеловать уровень и попрощаться с ним навсегда.


Кстати, кто интересуется покупкой криптовалют за фиатные валюты, вместо того чтобы переплачивать десятки процентов, заморачиваясь с виртуальными кошельками, обменниками, теперь можно открыть счет прямо на американской криптобирже Kraken, где есть возможность сделать банковский перевод на счет в долларах или другой валюте. Большинство криптобирж не принимают фиатные валюты, только крипто.
Tags: биткоин
Subscribe

  • Рутина. Акции.

    Что-то пока не отскакиваем. Некоторые позиции закрылись, но в основном, так, как показано на картинках. То есть впечатляющих трейдов пока не…

  • Рутина.

    Для начала бестселлер -- как ловить дно: Системы для американских акций с начала года. Напомню, что примерно месяц назад была выведена из…

  • Рутина

    Какая-то пила пошла на рынках. Соответственно, системы для фьючерсов испытывают в данный момент просадку. Обеспокоенный этими процессами проводил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments