Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Пандемия КОВИД-19 набирает обороты. И это не шутка.

Что-то давно я не интересовался текущей пандемией коронавируса в мире. Решил проверить статистику. Итак, что-же видим. А видим то что, несмотря на то что ответственные лица практически уже игнорируют проблему, пандемия набирает обороты.

С каждым днем увеличивается количество обнаружений зараженных за сутки.  7-ми дневная скользящая средняя растет с марта без остановок:



Количество смертей за сутки, после небольшой коррекции, снова набирает обороты. Похоже на зарождение третьей (самой мощной) волны Эллиота:



Судя по официальным данным умирает каждый 25-й "официально отмеченный в ведомости" заражений:

630 782 / 15 401 277 = 4% (так, называемая летальность)


Судя по последним событиям, статистика, по крайней мере, в РФ, город Санкт-Петербург просто подтасовывается, в разы занижая последствия пандемии.

-----------------------------------------------------------
22 июля, Петростат подвел итоги за январь — май. И зафиксировал в Петербурге 20537 случаев внебольничной пневмонии. Рост по сравнению с пятью месяцами прошлого года — в 2,7 раза. Почти половина случаев — 9560 — пришлась на май 2020 года. Рост к маю 2019 года — в 9,9 раза.
----------------------------------------------------------


После чего последовало объяснение Смольного:

Комитет по здравоохранению подтвердил, что серьезный рост числа внебольничных пневмоний связан с эпидемией коронавирусной инфекции, которую переживает Петербург. Ее пик, по словам чиновников, пришелся на конец мая — начало июня 2020 года.
------------------------------------------------------------

То есть, сами чиновники признали что скрывают истинную картину последствий ковида, прикрываясь пневмониями.

На что читатель "фонтанки" очень точно заметил:


Уверен что врут не только в РФ, но и в других развивающихся и еще пока не развивающихся странах, и картину ковидной статистики в мире можно смело умножать на 10-20, а то и более.

Основная фраза "докторов мясниковых" теперь - "ковид не страшнее чем грипп". Значительно страшнее. Уже за менее чем полгода умерло столько сколько от гриппа умирает за год и темп смертей только увеличивается. И кто сказал что грипп не страшен, особенно его осложнения...
Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal