?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Каждый день падает пассажирский самолет.
jc_trader
В то время как верховный правитель государства российского волевым решением 11 мая сего года повернул график заболеваемости ковидом вспять, в мире такой тенденции не наблюдается, а видим только ускорение -- пробит круглый уровень сопротивления 200к в день.




В России, по официальной статистике (наверняка такой же какая была на голосовании по обнулению), каждый день умирает от ковида по 150-200 человек. От гриппа, судя по статистике прошлых лет столько же умирало за год. В году 365 дней. Это к тому что "ковид не страшнее гриппа".

Что такое 150-200 человек в день? Это например, каждый день падает пассажирский самолет со 150-200 гражданами России. Стал бы в таком случае кто-либо куда-то летать на самолетах?



  • 1

на самолёте есть выбор летать или не летать, а какой выбор в случае ковида?


не поддаваться истерии

хорошенько фильтровать информацию
очевидно что никто бы не рискнул проводить грандиозные парады и снимать карантины если бы ковидла была равна чуме


Re: не поддаваться истерии

"никто бы не рискнул проводить грандиозные парады и снимать карантины если бы ковидла была равна чуме"

рискнули проведением парадов потому что падение пары-тройки дополнительных пассажирских самолетов это совсем не равно атомному взрыву в Хиросиме/Нагасаки? :)

"на самолёте есть выбор летать или не летать, а какой выбор в случае ковида?"

Заражаться / не заражаться :)

Edited at 2020-07-03 12:12 (UTC)

«Уровень смертности в той или иной стране во многом зависит от возрастной структуры, кто является инфицированным и как им управляют. Для людей моложе 45 лет уровень смертности от инфекций составляет почти 0%. Для 45-70 это, вероятно, около 0,05% -0,3%. Для тех, кто старше 70 лет, он существенно возрастает ».
https://aizen-tt.livejournal.com/1711447.html

"доктор Джон Иоаннидис заявляет, что смертность людей в возрасте до 45 лет равна нулю"

Если каждого доктора слушать... :)

ага, надо политиков слушать

статистиков и тех кто получает запредельные медстраховки



то что стариков повсюду морили ковидлой это факт
https://aftershock.news/?q=node/861394

в Италии и Америке, кстати, родственники сейчас начинают предъявлять иски в связи с убийствами их престрарелых родственников

и кстати, в Швеции смертность шевельнулась (оставшись в среднегодовых нормах) также в связи со смертями стариков

Re: ага, надо политиков слушать

Ну это давно все знают что среди пожилых смертность самая высокая, но то что "доктор Джон Иоаннидис заявляет, что смертность людей в возрасте до 45 лет равна нулю" опровергается статистикой с любого сайта посвященного коронавирусу.

Re: ага, надо политиков слушать

Ковидла даёт такой универсальный шаблон, который избавляет от необходимости принимать непопулярные законы. Типа, чуваки, наша медицина рассчитана только на тех, кто может выздороветь самостоятельно, без дорогостоящего лечения, в противном случае трудоспособные будут вынуждены расплачиваться за тех, кто никакой выгоды в перспективе не принесёт, а скорее наоборот. Просто озвучивать столь людоедские вещи на лицемерном Западе никто не будет.

Зато чуть позже предложат утилизацию эвтаназию бесплатно всем желающим, а связи с ковидлой — похороны в отсутствие родственников за счёт «государства». А ещё немного позже — пожизненную минимальную пенсию тем, кто пойдёт на добровольную стерилизацию. А после того, как распробуют и это — удвоенную пенсию тем стерилизованным, кто по плану (т.е. в дату наступления пенсионного возраста у тех, кто по недоумению продолжает трудиться) даёт информированное согласие на эвтаназию.

И наконец, тройную пенсию будут платить тем, кто выразит добровольное информированное согласие на запланированную эвтаназию за 10 лет до наступления пенсионного возраста.

Re: Если каждого доктора слушать...

послушайте профессионала и скажите хотели бы Вы оказаться в этой нью-йоркской больнице



Edited at 2020-07-04 08:43 (UTC)

Re: Если каждого доктора слушать...

Тут как и в спекуляциях на бирже. Один профессионал Василий Олейник клянется что рынок вот-вот упадет. Другой профессионал Дейв Портной -- рынок будет расти вечно. :)

Один профессионал -- носите маски, другой -- не носите маски. И т.д.
Один профессионал -- ковид есть. Другой -- ковид нет.

На каждый видеоролик одного "профессионала" найдется антиролик другого "профессионала".

Поэтому везде надо самостоятельно следовать тенденции, а не слушать "профессионалов" :)


Re: - каждого доктора слушать

Так все-таки, тогда конспирологическая теория? Типа, ВОЗ решила денег подзаработать, поэтому нагнетают обстановку во всем мире и списывают все случаи, даже не ковидные, на ковид :)

Я тоже люблю конспирологию. Тут главное фантазию иметь. Например, Путин, желая уравняться с развитыми странами, посылает Петровых-Бошировых на задание в США, Европу, Китай с вирусными пробирками. Те, чтобы увеличить численность смертей и посеять панику, содержимое пробирок, в основном, высыпают в дома престарелых -- так как это верняк. Ну и так далее по сценарию.....

Когда я эти теории рассказываю жене, она смотрит на меня долгим многозначительным взглядом и говорит: "Ты только ЭТО кроме меня больше никому не рассказывай" :)

У меня на бывшей фирме (уволился в понедельник) с марта трое просто повесилось.

  • 1