Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:

Академия Мастерфорекс заражает компьютеры пользователей?

Вчера была получена любопытная информация, касательно того, каким образом, так называемая "академия МастерФорекс" заражает компьютеры своих учеников. Опустив ненужные подробности и отсеяв второстепенный материал, суть такова. Так называемые преподаватели "академии" в своих постах на форуме постоянно намекают на своего "секретного" брокера, у которого и комиссия $0,005 на круг, и у которого предоставляемое плечо от 1/20 до 1/50 и прочие преимущества, но типа не хотят его светить, поэтому могут сказать только по большому секрету. И вот, в личку участника форума приходит сообщение с адресом брокера -- якобы пользуйтесь нашей добротой. Сначала сообщение присылает мошенник под кличкой Amadey_MF:



Потом тот же Амадей, регистрирует себе новую кличку и для большей убедительности присылает сообщение и от этого персонажа:



Дальше, когда человек заходит на сайт, то если его компьютер не настроен на безопасность, его ждет большой сюрприз (поэтому пользуйтесь броузером Google Chrome):






Когда об этом было заявлено на форуме мастерфикуса, сообщение мгновенно было удалено.
Как говорится, комментарии излишни -- мошенников надо знать в лицо.
Tags: amadey_mf, академия мастерфорекс, вирус, мастерфикус, мастерфорекс
Subscribe

  • Краткосрочный портфель.

    В отличии от долгосрочного портфеля JC-100, краткосрочный портфель в этом году показывает результаты похуже. Вероятно, связано с тем что чем меньше…

  • Виртуальный портфель.

    Так как торговать все стратегии нет возможности, решил мониторить их в виртуальных портфелях. Вот один из них. Ребалансировка в начале каждого…

  • Инвестор на америке.

    Есть у меня и американский инвестиционный мини-портфель, где покупаю растущие акции и контролирую их раз в неделю. То есть, получается, как бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments