Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Что слушать????

Такое впечатление что на ютубе вообще ничего нет на тему спекуляций на биржах для не новичков, чтобы слушать на пробежках. В сотый раз выслушивать что такое японские свечи, как рассчитываются скользящие средние и проводятся линии поддержки и сопротивления уже нет силы.

На данный момент подписан на канал Верников-100, где иногда бывают более-менее интересные интервью с управляющими, да и то не все интересны.
Еще, для развлечения слушаю иногда Василия Олейника с передачей "Деньги не спят", но и то не всегда, а под настроение. Хорошо он научился держаться на сцене, мог бы стать толковым актером или ведущим. Особенно балдею когда начинает патетически-страстно что-нибудь доказывать соведущей :)
Раньше еще слушал Дмитрия Солодина, но как-то стало у него слишком однообразно -- берет тикеры и начинает перечислять их фундаментальные факторы, что плохо, что хорошо и почему стоит или не стоит покупать. Поэтому перестал слушать, так как стало неинтересно.
Изредка, но очень редко, когда уже вообще нечего слушать, включаю домашние обзоры Тимофея Мартынова.

Больше ничего интресного для себя не нашел. Если кто знает, кидайте ссылки в комментариях. Пусть будет бесплатная реклама :)

Из политиков слушаю, Радио Свобода -- чтобы узнать мнения насчет свежих событий. В пятницу скачиваю передачу Навального, которая выходит в эфир в четверг в 20:00 -- там все четко и ясно, талантливый политик, разоблачает режим прямо в корень. Перестал слушать Соловья -- говорит и раскрывает суть он, на мой взгляд, даже лучше чем Навальный, но как-то он юлит постоянно, намекая на то что у него инсайд из высших кругов кремля, но его прогнозы, почему-то, пока не сбываются. Стало скучно и слушать его перестал.

Примерно так, вкратце. Если кого-то забыл, то вспомню.
Tags: youtube
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments