Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Фьючерсные системы. Апокалипсис.

Как ни странно, по фьючерсным трендследящим системам накопленная прибыль продолжает испаряться -- закрываются предпоследние позиции, особенно по системам №1 и №2, так как они самые краткосрочные. Более долгосрочные пока живы, но уже на грани -- еще немного и тоже начнут закрываться. Счета в СаксоБанк и Мирус, где играются системы №4 и 5 на грани банкротства в связи с агрессивным использованием небольшого капитала, да и система №4 сама по себе сейчас в приличном минусе.
По системе №2 получен самый большой убыток для этой системы. Связано это с огромной волатильностью фьючерса на хлопок. Радует только что проскальзывание было всего-то 10 тиков -- хорошо что вообще удалось закрыть, а то с постоянными лимитдаунами могло выйти все довольно хуже. Ну а также по системе №1 получился небольшой плюс.



Фьючерс на Бензин тоже жалко -- рассчитывал на большее:



Ну и последняя надежда по фьючерсу на Серебро тоже расстаяла как дым, хотя по системе №2 и 3 еще в позиции:



В связи с этими событиями выстроилась огромная очередь инвесторов, желающих, хотя бы, вернуть свои деньги, но бизнес есть бизнес -- сами виноваты, не туда несли. Предупреждал же -- разворотные точки и прайс экшн прибыльно торгует только один человек в ЖЖ, но никто не поверил, поэтому пеняйте теперь на себя :)
Это шутка (на всякий случай) :)
Tags: бензин, хлопок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments