?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Белый Снег На Чистой Странице, Белый Снег и Черные Птицы....
jc_trader


Все уже ознакомились что написано в сносках новой конституции мелкими буквами -- примечания к главе №4 статья 81?
* в течении первых 100 лет с момента принятия конституции президентом Российской Федерации может быть только В.В.Путин. Начиная со 101 года срок правления обнуляется и действующий президент имеет право на еще один срок ......

Так что читайте внимательно. Также, в некоторых редакциях новой конституции текст примечания может быть набран белой типографской краской на белом фоне листа. Никто не видит, но ОНО есть. Это законно и подтверждено Конституционным Судом.


  • 1
раз колбасит либералов, значит всё правильно делает! )
нужно, чтобы надежды не осталось на уход!
будет уход или не будет, еще неясно, но уже положительный эффект есть )
их ввергли в пессимизм

Ты все пытаешься зачем-то политику сюда подмешать. При чем тут либералы? Член любой партии, консервативной, республиканской, демократической, либерторианской, партии любителей пива и др. может назвать плута плутом, вора вором, преступника преступником и по твоему он тогда автоматически становится либералом?????

Какой пессимизм? Я когда услышал эту новость, воспрял духом, так как наконец появилось стоящая тема для творчества, Оруэлл с Сорокиным и Пелевиным просто отдыхают. Это же счастье когда судьба позволила быть очевидцем такого паноптикума и в этом полностью согласен с Невзоровым, который такого же мнения. А ты про какой-то пессимизм. :)

Полная деградация общества

Он трус, он боится проиграть по писанным не им для себя правилам. Он понимает, что если играть по неким нейтральным объективным правилам, то в открытых дебатах любой 30тилетний парень раскатает его мордой об стол, как тряпичную куклу, он будет выглядеть жалким маразматичным старикашкой. Он БОИТСЯ.

ну давайте подебатируем
/как говорила Тимошенко: я пришла, а дибать нема кого )) /

будем считать, что я его представитель )
мне кажется, что у 30-х сильно преувеличено чувство собственной важности )
по человечески-то понятно, молодость, амбициозность )


забань eep_econom,
развелось тут тупой мрази в нормальном блоге.

я, как почти однофамилец, позволю себе отметить )) натсоящие либералы они такие демократичные, что только шуба заворачивается. хорошо, что просто хоть забанить рекомендуете, того, чье мнение расходится с вашим. а ведь могли бы и расстрелять предложить без суда, из соображений оперативного принуждения к демократии, разумеется.

не мой жж )

с другой стороны я со всеми разговаривать могу ) и с коммунистами, и с пропутинцами, и с бандеровцами, и с либералами/демократами, и с религиозными людьми... лишь бы аргументы были у диспутанта/оппонента внятные


Edited at 2020-03-12 12:40 (UTC)

Фейк ньюс! В настоящем Проекте слова Конституция и Президент написаны с большой буквы Пэ! Что-что? Вы таки настаиваете, что с большой буквы К? Как у кого? Да не у кого! А просто — Как? Как такое возможно (facepalm)!

Исинбаева попросила заменить в конституции слово Президент на Путин.

Спасибо за труд, Юрий Иванович!
Теперь мне все понятно с deep_econom , а то раньше оставались какие-то сомнения.
Но чем больше человек говорит/пишет, тем все более с ним становится понятнее.

  • 1