?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Поправки в конституцию РФ от JC-trader
jc_trader
Говорят, конституция РФ устарела и надо ее исправлять. Где подавать предложения я не нашел, поэтому дам здесь.

Так как народное голосование за поправки будет 22 апреля и голосовать надо будет за весь пакет поправок оптом, то необходимо разделить этот пакет на две части.

Первая часть это поправки связанные с якобы повышением благосостояния народа, типа обязательных бесплатных завтраков для начальных классов школы, индексацией пенсий до прожиточного минимума, выплат денег роженицам и т.п. и т.д., что просто необходимо внести именно в конституцию и только в нее, иначе никак.

Вторая часть это повышение привилегий лично для товарища Пyтинa, пока неясно каких, объявят в последний день перед голосованием чтобы большинство не успело прочитать. Наверное это будет что-то типа неприкосновенности бывших президентов, всякие почести и привилегии. Возможно, введение должностей почетных пожизненных сенаторов из числа бывших президентов. Может быть поменяется роль Госсовета, который станет главным органом власти во главе с пожизненным его председателем, сами знаете кем.

Поэтому, получается что если голосующему нравится первая часть поправок с индексацией бесплатных завтраков, то он голосуя за весь пакет поправок проголосует и за вторую часть, даже если хотел бы проголосовать против нее. Поэтому, разделение необходимо.

Ну, а от себя я бы ввел в конституцию пункт, гласящий о том что если показания против себя во время следствия были вызваны пытками электрическим током, то после того как подозреваемый в суде отказывается от своих показаний, считать что показания недействительны и вместо подозреваемого должны судить офицеров ФCБ, которые пытали подозреваемого. Это актуально, а то сейчас пошла мода на ложные раскрытия террористических ячеек чтобы прикрутить себе очередные звездочки на погоны. Если никаких раскрытий и посадок не будет, значит силовики не нужны и надо их сокращать или расформировывать. А кто же хочет потерять такую работу чтобы и зарплата, и пенсия в 45 лет ...... 


  • 1
===========================================================
Весь блок поправок в Конституцию будет принят одним пакетом.

Примерная формулировка вопроса в бюллетене будет звучать следующим образом: «Согласны ли вы с предложенными изменениями в Конституцию?» Напротив нее будет две графы — «да» и «нет».
https://www.rbc.ru/politics/23/02/2020/5e4fed649a7947eded0e7e29
==========================================================

Значит, не прислушались ОНИ к замечаниям JC-tradera. Голосование будет по принципу: ХОЧЕШЬ ИНДЕКСАЦИЮ БЕСПЛАТНЫХ ЗАВТРАКОВ -- ГОЛОСУЙ ЗА ПОЖИЗНЕННОЕ ПРАВЛЕНИЕ ПУTИHA.

Если они раньше после развала действовали осторожно по чуть-чуть оценивая реакцию, то сейчас им вообще до фонаря кто и что думает. Они летают куда надо, инструкции получают, а потом прилетают с пакетами Яровой и еще какой-то дичью эта вся чертова обслуга капитала.

  • 1