?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Стабильность.
jc_trader
Давно не заглядывал, даже адрес потерялся, пришлось в поисковике искать. Но, как оказалось, ничего не меняется, стабильности убеждений можно позавидовать. Как это было в 2016 году, такая же ситуация и сейчас, спустя четыре года. :)

Метки:


  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Удивительно, как за столько лет он еще в хлам не слился и ему есть на что торговать.

А что если через него бабло отмывают? Ну не может же человек больше 10 лет сливать депо клиентов безнаказанно?


интересно, как это сливом отмывают бабло?))

На пальцах: есть два депо - одно чистое, на другое заводятся паленые деньги. Владельцы их формально независимы друг от друга. Далее, открываем разнонаправленные сделки по одной бумаге (на одном покупаем, на другом продаем да еще и с плечом максимальным), далее тупо сидим и смотрим, что будет. Если шальная денежка уходит, все норм - ведь на хорошем счете она прибывает, если наоборот притормаживаем процесс, переоткрываемся в другую сторону или берем другой инструмент. Задача перелить деньги с плохого счета на хороший. Счетов может быть много и комбинации могут (даже должны быть!) более замудреными, чтобы запутать следы, но суть неизменна - когда за деньгами приходят ищейки депозит пуст, денежки уплыли, ну проиграли что поделаешь (разводим руками)...

Edited at 2020-02-05 11:20 (UTC)

ток увидел ответ.

Эт все теория(то, что описали).
Ответ прост. Если б вы знали когда притормаживать процесс, кгда переоткрываться, когда переливать бабосы с одного счета на другой, то накой черт вам(или кому там) вся эта муть?
Никто, никогда не знает то, о чем вы описали. Никто и никогда! Как только вы начнете притормаживать,переоткрываться и тд, вы тут же запускаете автоматом контрдействия (чьи то контрордера). Во что это выльется исполнения этих заявок(особенно огромных,т.к. на ваши заявки будут реагировать все(все!!) участники...более крупным нужны такие как вы для контрсделок, а мелким что б сесть на хвост....И как это все сработает? Да хуй его знает)никак не узнать. Ну никак. Может повезет раз-два. Но осальные тнадцать раз все будет в минус.Причем, на обоих счетах.
Отмывают совсем по другому и совсем не так шумно. А очень тихо, по мелкому.

  • 1