?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Переворот. Или шоу.
jc_trader
В принципе все понятно. Уже опробовано на Казахстане с Назарбаевым. Госсовет после референдума становится главным органом власти, а нынешний президент становится его бессмертным главой с бессменным заместителем Медведевым. Референдум принимается пакетом, куда входит повышение пенсий, материнских капиталов и т.п + возвышение роли Госсовета. Поэтому народ проголосует единогласно.







  • 1
Путин после 2024 года мог бы возглавить Госсовет, считает политолог
https://ria.ru/20200115/1563452724.html?in=t

Обсуждение предложения президента РФ Владимира Путина о необходимости закрепить в Конституции статус и роль Государственного совета откладывать не следует, считает глава Совета по правам человека при президенте РФ (СПЧ) Валерий Фадеев.
Президент, выступая в среду с посланием Федеральному собранию, заявил о необходимости закрепить в Конституции России соответствующий статус и роль Государственного совета.
https://ria.ru/20200115/1563453203.html

Коллективная ответственность?

Кадыров временно не сможет исполнять обязанности главы Чечни
https://ria.ru/20200115/1563465623.html

В 2005 году в интервью Fox News, Путин, заступивший тогда на второй президентский срок, заявил, что неизменность Конституции является залогом стабильности страны.
«Я считаю, что самым главным элементом в укреплении российской государственности на сегодняшний день является стабильность. Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны - Конституции», - цитирует интервью Путина РБК.
«Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен», - говорил тогда президент, отвечая на вопрос о возможности пойти на третий президентский срок, вопреки запрету занимать эту должность более двух сроков подряд.
На уточняющий вопрос корреспондента, действительно ли Путин так думает, президент ответил: «Вы хотите, чтобы я поклялся на крови и в сотый раз повторил то, что сказал уже 99 раз. Я думаю, что я достаточно четко сформулировал свои ответы на предыдущие вопросы. Этого достаточно».

Памфилова: Конституцию поменяем без референдума

  • 1