Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Перспективы рубля

В долгосрочной перспективе, если не произойдет каких-то особых потрясений в российской политике типа крымнаш, наверняка рубль продолжит свое колебание между 50 и 70 руб. за доллар и только в районе 2032-2035 гг выстрелит на мировом кризисе фондовых рынков. Эта стабильность, конечно не очень хороша в плане развития экономики, но видимо для нынешнего руководства престиж и понты рубля дороже экономического развития. А может просто американские кураторы не разрешают российскому правительству постепенную девальвацию рубля.




В среднесрочной перспективе, вероятно, до 2022 года цена может достичь района 45 рубля за доллар. Но это, наверное, слишком пессимистичный прогноз. Думаю, ниже 50 руб.за доллар вряд ли опустится:




В краткосрочной перспективе цена движется в канале и нет пока таких сил, способных изменить колебательную траекторию. Наверняка через неделю, вторую будет отскок вверх, потом вниз и окончательный демарш к верхней границе канала, после чего снова вниз. В общем пока сплошное болото. Ждем 2032-2035 гг, будет интереснее :)

Tags: рубль
Subscribe

  • Снайперская точность входа по акциям APA

    Бывает иногда такое. Хотелось бы чаще, конечно.

  • Сделки в портфеле JC-100

    Портфель уменьшился процентов на 20-30 после сегодняшней ребалансировки. То есть больше позиций закрыл чем открыл новых. Среди них одни из бывших…

  • Тает снег.

    Так как несколько дней держится плюсовая температура, снеговики худели и уменьшались в росте прямо на глазах, а также постоянно выпадали глаза и рты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments