Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Повеселили :)

Прикольный канал у Навального. Всегда на пробежку 10 км включаю его ролики, сконвертированные в MP3. Жалко что только раз в неделю выходит передача.

Одно только непонятно, почему до сих пор Навального еще не наградили всякими там медалями и орденами за расследования и разоблачения высокопоставленных коррупционеров. Ни один силовой орган власти столько не сделал для России сколько команда Навального, а ордена и звания героев России получают другие. Также непонятно почему все все знают, а ничего не предпринимают. Где посадки, отставки? Наверное, если даже Навальный расследует что какой-нибудь член Единой России по ночам расстреливает людей и ест младенцев, то даже и в этом случае ничего не будет предпринято органами государственной власти.

Послушав видеоролик понял что нашему премьеру Медведеву будет триндец от жены, хоть домой не возвращайся. Как выяснилось, личный самомолет Светланы Медведевой (жена премьера РФ) значительно хуже и старее чем личный самолет какой-то второсортной телеведущей канала Россия Наили Аскер-Заде, подаренный ей  директором банка ВТБ Костиным. Где Светлана Медведева и Дмитрий Медведев, а где какие-то Аскер-Заде и Костин. Где субординация, в конце концов..... в общем, не завидую нашему премьеру в ближайшие несколько дней..... :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments