Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Кукушка поехала...


С сайта РАО.

Оказывается, авторским правом зарегистрировано три песни Виктора Цоя под одним названием "Кукушка". Первая песня зарегистрирована на группу Кино. Второй вариант Цой сочинил совместно с Меладзе, а третий с Земфирой. На это даже и сказать нечего. У кого-то поехала кукушка :)
Так понимаю, деньги за каждое исполнение отчисляются всем поровну? А что, нормально, перепел чуть-чуть по своему и уже соавтор, получай деньги за авторство. Везде деньги пилят, даже на Цое :)

Кстати, вспомнил как несколько лет назад один маразматик из думы под фамилией Федоров утверждал что песни для группы Кино писало ЦРУ:
https://politikus.ru/articles/politics/17262-viktor-coy-i-gruppa-kino-byli-zaverbovany-cru.html

Так получается что Меладзе и есть композитор ЦРУ, который писал песни для Цоя.
Пазл сложился!!!!!
Tags: кукушка, цой
Subscribe

  • WealthLabDeveloper 6. Lead Bars.

    Если считаете что данные, полученные при тестировании (среднегодовая прибыль и т.д.) во вкладке Performance соответствуют истине, то, в большинстве…

  • Слить на рынках невозможно :)

    Говорят, заработать на рыках невозможно, все, рано или поздно, сливают. А я вот, думаю, наоборот, слить на рынке невозможно. Решил проверить. Берем…

  • Адаптер от Финама в WLD6

    Неожиданно для себя обнаружил довольно полезную вещь в WLD 6 -- адаптер от Финама. Причем, хоть и не streaming-реалтайм, но если нажать на обновление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments