Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Прогулки по Москве против политических репрессий.



Если посмотреть на это явление под другим углом то "прогулки по Москве против политических репрессий" вызывают довольно странное впечатление. Если эти прогулки разгоняют костюмированные полицейские и омон, винтят и избивают случайных прохожих и отдыхающих, то это одно, а если "космонавтов" нет, то как доказать что прогулки в центре Москвы были акцией, а не просто повседневным шатанием толп людей и туристов в выходной день и хорошую погоду. Ведь и без всяких акций протеста в центре Москвы всегда много людей и поди разбери, они просто шатаются или протестуют :)

А если представить как это будет в ближайшем будущем, когда гайки завинтят еще больше, то "акции протеста против политических репрессий" могут, например, принять форму открытия форточек в окнах своих квартир и офисов в субботу в 14:00 до 17:00. И если в окна не станут стрелять представители правопорядка, требуя закрыть немедленно форточки так как акция несогласована, то большинство людей и не поймет что это была акция протеста.

А когда гайки будут завинчены до упора, можно например устроить акции протеста закрывшись в своих ванных комнатах в воскресенье с 22:00 до 22:01 и при выключенном свете показать язык в зеркало. Правда, прослышав об этой акции органы власти смогут обязать граждан устанавливать видеорегистраторы в ванных комнатах с обязательным еженедельным отчетом в соответствующие службы, но акции протеста это всегда риск и принимать в них участие могут только смелые свободные люди.

Я вот, например, тоже прошелся сегодня по берегу залива, километров 15, а никто и не заподозрил что гулял то я в знак протеста и не уведомлял об этой акции органы власти. 
Tags: протест
Subscribe

  • На тему оптимизации

    Бытует мнение что рынок не стоит на месте и постоянно меняется, поэтому системы, которые работали с одними параметрами необходимо переоптимизировать…

  • Оптимизация In Sample-Out of Sample

    Подумалось, а какой смысл оптимизировать сначала выборку за период (In Sample), а потом тестировать с полученными параметрами вне периода (Out of…

  • Наблюдаю за некоторыми системами на Collective.

    Подумал я, а почему бы мне тоже не подписаться на получение сигналов систем из Collective. Ведь есть же там хорошие системы, довольно долго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments