Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

JC-100

Top-10 и Bottom-10 долгосрочного активного портфеля JC-100.



Как видим, на четвертое место внезапно вырвалась компания  Burlington Stores (BURL) -- дисконтные магазины одежды и аксессуаров. Сегодня, после удачного квартального отчета акции взлетели почти на 20%.

В прошлом цикле роста акции тоже присутствовали в портфеле JC-100, были приобретены в конце 2017 года и закрыты с прибылью +65% ближе к концу 2018 года. Две недели назад акции были куплены примерно по той же цене что и проданы раньше.



Описание: Ритейлеры, специализирующиеся в основном на одежде и аксессуарах.
BusinessSummary: Burlington Stores, Inc. является розничным продавцом фирменной одежды. По состоянию на 28 января 2017 года Компания управляла 592 розничными магазинами, включая интернет-магазин, в 45 штатах и ​​Пуэрто-Рико. Его категории продукции включают в себя пальто, женские, мужские, юношеские, для девочек, мальчиков, обувь, сумки и аксессуары, косметику и парфюм, товары для дома и игрушки. Категории продукции для пальто включают женские пальто и куртки, мужские пальто и куртки, пальто и куртки для юниоров, женские пальто и куртки, мальчики и куртки, детские пальто и куртки, а также детские пальто и куртки. Категории товаров для женщин включают активную одежду, днища, пальто и куртки, платья, топы, халаты, костюмы и костюмы, свитера, купальники и чехлы. В нее также входят аксессуары, косметика и парфюм, сумки, украшения, обувь и часы. Категории товаров для мужчин включают аксессуары, активную одежду, повседневные рубашки на пуговицах, классические рубашки, мужские куртки, флис, футболки с рисунком, толстовки и толстовки, а также джинсы.

==============================================================================

А это распределение портфеля по секторам:


Tags: burl, jc-100
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments