Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

JC-100

Топ-10 лидеров портфеля JC-100



Лидер остался прежним -- NVCR, а вот на второе место после хорошего квартального отчета вырвалась компания Shake Shack (SHAK)



Описание: Владельцы и операторы ресторанов, баров, пабов, фаст-фуд или закусочных. Включает в себя компании, которые предоставляют услуги общественного питания.
BusinessSummary: Shake Shack Inc. управляет придорожными бургерами. Компания обслуживает американское меню гамбургеров, хот-догов, хрустящей курицы, замороженного заварного крема, картофеля фри, коктейлей, пива и вина, а также других. Фирменными элементами компании являются полностью натуральные гамбургеры, не содержащие гормонов и антибиотиков, хот-доги, хрустящая курица, картофель фри, шейк и замороженный заварной крем. Его меню сосредоточено на еде и напитках, приготовленных из ряда классических американских продуктов. Внутреннее меню компании включает в себя ряд фирменных продуктов, таких как ShackBurger, SmokeShack, Shack-cago Dog, 'Shroom Burger', сезонный замороженный заварной крем, коктейли, приготовленные вручную, бетоны, ShackMeister Ale, а также вина Shack Red и Shack White. По состоянию на 28 декабря 2016 года у него было 114 хижин в 13 странах и 16 штатах, а также в округе Колумбия. Его гамбургеры приготовлены из цельной мускулатуры из натуральной говядины Ангус, не содержащей гормонов и антибиотиков, свежей ежедневно измельченной, приготовленной по заказу и поданной на картофельной булке без генетически модифицированных организмов.
FinancialSummary: Краткая информация: За 26 недель, закончившихся 26 июня 2019 года, выручка Shake Shack Inc увеличилась на 32% до 285,3 млн долларов. Чистая прибыль увеличилась на 4% до 11,6 млн долларов. Выручка отражает увеличение продаж Shack на 32% до 276,4 млн долларов США, увеличение доходов от лицензирования на 38% до 8,9 млн долларов США. Чистая прибыль была частично компенсирована увеличением расходов на предварительное открытие на 39% до 6,2 млн долл. США (расходы), увеличением потерь от выбытия имущества и оборудования на 89% до 728 тыс. Долл. США (расходы), прочим доходом, нетто - уменьшение балансовой стоимости на 85% до $ 15K (доход).
Tags: jc-100, shak
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments