?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Светофор желтый
jc_trader
Investors.com предупреждает:

==================================================

Индексы резко ослабевают, подрывая бычий настрой вторника

Слабых действий в среду было достаточно, чтобы поставить рыночный прогноз под давление, всего через один день после того, как композит Nasdaq и S&P 500 подтвердили свои последние попытки ралли с бычьим ростом на более высоком объеме. С растущим рыночным риском инвесторы должны несколько уменьшить экспозицию акций. Покупки новых акций должны быть выборочными, и сокращение убытков обязательно.


Перевернутые кривые доходности отмечали экономические спады в прошлом, но многим потребовалось время, чтобы развиваться. Райан Детрик, старший рыночный стратег-аналитик LPL Financial, заявил в среду, что кривая доходности "не лучший временной сигнал, поскольку рецессия не начинается в среднем в течение 21 месяца после первоначальной инверсии. Учитывая сохраняющуюся сильную занятость и здорового потребителя в США, у этого экономического цикла еще может быть достаточно времени, чтобы остаться в живых ».

Вместо того, чтобы беспокоиться о рецессии, инвесторы должны продолжать следить за ежедневной ценой и объемом основных фондовых индексов. По сравнению с Европой и Китаем, США по-прежнему самый красивый дом в этом районе. Но фондовый рынок также смотрит в будущее, так что больше признаков институциональных продаж будет беспокоить. Провести день распределения так скоро после дня накопления разочаровывает.
==================================================
Метки:


  • 1
Ну да. Прогресс налицо. Помню, лет пять назад вообще ничего нельзя было понять.

какой-то резкий слишком светофор...

"
Перевернутые кривые доходности отмечали экономические спады в прошлом, но многим потребовалось время, чтобы развиваться. Райан Детрик, старший рыночный стратег-аналитик LPL Financial, заявил в среду, что кривая доходности "не лучший временной сигнал, поскольку рецессия не начинается в среднем в течение 21 месяца после первоначальной инверсии.
"

На пальцах, что за инверсия кривой? что это такое?

Доходность долгосрочных облигаций меньше краткосрочных.

Это ненормально и называется инверсия кривой. Кривой, потому что строится график, куда наносятся облигации всех периодов (месяц, год, двухлетки, пятилетки и т.д) и получается кривая.
https://stockcharts.com/freecharts/yieldcurve.php

Edited at 2019-08-15 09:05 (UTC)

А, это об этом.
Ну вы часто его тут приводили, и вот они сближались (долгосрок к краткосроку), вроде в районе начала лета, если не ошибаюсь, лень рыться в блоге)
или я не о том опять (@_@)

Edited at 2019-08-15 09:16 (UTC)

Юрий Иванович, если не затруднит посмотрите личные сообщения.

К сожалению, я вообще никому не даю контактные данные, общение только в открытом доступе через комментарии в ЖЖ, так как времени не хватает, прошу понять правильно.

На велике километры наматывает, а с людьми пообщаться некогда, скоро забор построит как у полковника)

Да вот хрен его знает, может манипуляция это все, мало ли как хотят объем нагнать, чтобы было в кого открывать лонги.

У них четкая стратегия анализа индексов, основанная на конкретных рыночных событиях, можно ознакомиться в книге О'Нила. Манипулировать не получится, так как каждый может проверить.

пишут - "случилось страшное"

Василий позакрывал шорты..!
https://smart-lab.ru/blog/556348.php

Re: пишут - "случилось страшное"

Ну все, спасайся кто может :)

Вам не кажется, что х..., т.е. не стоят внимания все эти светофоры? Так мы и сами можем: поднялось — зелёный, откатилось — желтый, грохнулось — красный, падает три недели подряд — апокалипсис. Все, кто может предсказать молчат, говорят те, кто не может.

Конечно, без проблем, все видно на графике. Но человек такое существо которому необходимо подтверждение его убеждениям, кто-то или что-то наподобие духовного пастыря. Типа, убедился что не только он так думает, но и авторитетное издание investors.com, и сомнения сразу развеялись, все ясно и понятно :)

  • 1