Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Шаман Уже Идет!

Прошла очередная согласованная акция в Москве, которая продемонстрировала недовольство народа своими избранниками, которые окончательно отделились забором спецслужб и гвардией президента от своих избирателей. Дальше выражения недовольства, к сожалению, дело у российского народа не идет -- ну вот такая миролюбивая нация, тактичная и толерантная к своим угнетателям, а это угнетатели используют в своих целях. На первый взгляд все безнадежно и  пессимистично, выхода нет.... но спасение, как всегда, идет с востока....

Якутский шаман уже 4 месяца идёт вдоль дальневосточных трасс в сторону Москвы, откуда в 2021 году намерен изгнать Владимира Путина. Он считает президента России порождением тёмных сил, с которым под силу справиться только шаману.

Кремль в панике. Чтобы воспрепятствовать приходу шамана, на его пути спецслужбами была подожжена сибирская тайга и устроено наводнение в средней полосе. Но духовных сил шамана хватит для преодоления сил зла и восстановления справедливости на одной шестой части суши.


Шаман Идет!

Проходят пешеходы -- привет шаману!
Проезжают велосипедисты -- привет шаману!
Проносятся автомобили -- привет шаману!
Пролетают самолеты -- привет шаману!
ЦЕЛЬ НА МОСКВУ!
Tags: шаман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments