Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Ликвидация JC-100

Довольно неожиданно поступил сигнал на расформирование и ликвидацию портфеля акций JC-100. Возможно, это ложный сигнал и будет пропущен сильный восстановительный рост фондового рынка в июне. Но безопасность важнее. Можно, конечно, переложиться в защитные сектора, но если будет падать рынок, то будет падать все, только защитные медленнее. На данный момент сильны сектора Utilities и RealEstate, но не факт что они продолжат в том же духе, особенно когда наступит кульминация коррекции с паникой, когда станут избавляться от всего что связано с акциями. На мой взгляд это не выход, поэтому, в июне, пожалуй, перейду на краткосрочную торговлю, результативность которой повышается при росте волатильности.

Tags: sp-500
Subscribe

  • IBD-50 в медвежьем рынке.

    Неофициальный индекс "растущих акций с сильным фундаменталом" IBD-50 в виде ETF-а FFTY, отслеживающего эти акции, уже несколько дней…

  • Индекс IBD (CANSLIM)

    В последнее время, пока американские рынки бурно растут, снова входит в моду тактика покупки фундаментально перспективных акций при выходе их из…

  • Разделался с CanSlim.

    Ну все, закрылась последняя долгосрочная позиция по мотивам стратегии CanSlim, акция VRX, примерно +30%. На этом с долгосрочными позициями по акциям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments