Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Троян

Вот что произошло во время обновления торгового терминала Эксанте. Это как понимать?



Введение Trojan:Win32/Bearfoos.A!ml
Trojan:Win32/Bearfoos.A!ml – одна из самых страшных угроз, которая предназначена для нанесения вреда любому OS. Эта вредоносная программа имеет возможность беспрепятственно вторгнуться в любую систему, чтобы пользователь не знал о ней. После успешной установки сначала создайте новые записи в реестре, чтобы они выполнялись автоматически при загрузке зараженной системы. Также нелегко обнаружить эту угрозу, поскольку она время от времени меняет свое местоположение, а также имя. Он будет выполнять ряд вредоносных процессов в системе с нарушениями. Некоторые пользователи также сообщили, что после атаки этой угрозы некоторые из их файлов отсутствуют. Кроме того, он изменяет несколько настроек, которые делают OS запутанным. делеция из Trojan:Win32/Bearfoos.A!ml необходимо, иначе это вызовет больше проблем на вашем OS.

Симптомы, связанные с Trojan:Win32/Bearfoos.A!ml
Если ваш OS также заражен Trojan:Win32/Bearfoos.A!ml, вы заметите некоторые необычные действия в нем. Вы испытаете, что всякий раз, когда вы открываете какой-либо веб-сайт, на нем начинает плавать много рекламы. Нажатие на такие объявления создаст перенаправление к неизвестному сайту. Загрузка веб-страницы занимает больше времени, чем обычно, что разрушает ваш сеанс просмотра. Вы также можете заметить некоторые подозрительные процессы и программное обеспечение в OS. Не только это, всякий раз, когда вы пытаетесь открыть какое-либо установленное приложение, он не может открыть или запустить вяло. Внезапная перезагрузка и остановка OS становятся обычной проблемой. Все связанные с безопасностью приложения становятся отключенными и не могут обнаружить какую-либо вредоносную программу.

Как Trojan:Win32/Bearfoos.A!ml заражает мой OS ?
Существует несколько способов, которыми Trojan:Win32/Bearfoos.A!ml может проникнуть в ваш OS. Разработчик такой угрозы в основном зависит от метода связывания для их распространения. В этом методе вирус поставляется в комплекте с некоторым бесплатным программным обеспечением, которое обычно размещается на ненадежном сайте. Если вы не следуете безопасному методу установки, тогда вложенный файл также может быть установлен в OS и сделать хаос. Кроме того, он также распространяется через вредоносный или взломанный веб-сайт. Доступ к такому небезопасному сайту может привести к угрозе в вашем OS. Вы также должны воздержаться от открытия неизвестного вложения электронной почты, поскольку он содержит код выполнения, который устанавливает вредоносное ПО в OS при открытии вложения. Обратите внимание и удаление Trojan:Win32/Bearfoos.A!ml Возможные шаги в из OS, чтобы предотвратить дальнейший урон.

https://deletepcthreat.clean-spyware.net/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-trojanwin32-bearfoos-aml


Дополнено в 16:15

Странно что никакой реакции в интернете по этому поводу нет. Поэтому, возможны следующие варианты:

1. Ексанте решили только одного меня заразить.
2. У всех отключен "Защитник Виндоуз", поэтому внедрение вируса у всех прошло незамеченным
3. Остальные еще не обновляли новую версию терминала
4. "Защитник Виндоуз" ошибся и это не был троян.
Tags: exante, троян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments