Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Безиндикаторный технический анализ SP-500

Как показывает новейшая история индекса SP-500, обычно, после падений на 20% следует коррекционное ралли на 10-14%. Но рост без повторного тестирования дна бывал крайне редко. Поэтому, после коррекционного ралли либо затяжной флет в диапазоне, либо двойное дно. После чего возобновляется бычий рынок или начинается медвежий, но в последнее верится с трудом. И вся эта неопределенность вероятно продлится, как минимум, до апреля, а возможно, и дольше. Так что о долгосрочных покупках пока придется забыть. Торговля от случая к случаю внутри дня лонг/шорт плюс покупка трежерис в виде етээфов типа BIL, SHV -- самый опримальный вариант на данный период.

Tags: sp-500
Subscribe

  • Каждой фазе рынка требуются свои стратегии.

    Волатильность окончательно снизилась и некоторые стратегии, наверное, пора останавливать. С начала этого года наиболее эффективной была внутридневная…

  • Торговая система в лонг

    На втором месте в этом году после шортовой системы, описанной в предыдущем посте, одна из лонговых краткосрочных систем с временем удержания позиции…

  • Что от нас скрывает Ларри Коннорс.

    Кто-нибудь отметил особенность методичек Ларри Коннорса и пошедшего по его стопам Альвареса, состоящую в том как они преподносят результаты своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments