Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

  • Mood:

IBD: восходящий тренд подтвержден.

IBD сегодня поменяли статус рынка с "рынок в коррекции" на "рынок подтвердил восходящий тренд" и рекомендуют начинать умеренные покупки. Вчера был ударный день по всем индексам на повышенном объеме, который свидетельствует о начале институциональных покупок.



Глобально то может и вверх, но, думаю, не сегодня, завтра может быть минусовой день, так как уже накопился потенциал для фиксации прибыли у тех кто покупал внизу. Поэтому, пока готовлюсь к краткосрочным шортам, хотя другим этого не советую, так как поздняя стадия коррекции (если сейчас, действительно, она) самая опасная для игры в шорт, потому что акции на энтузиазме толпы могут за несколько дней вырасти очень сильно.
Tags: ibd
Subscribe

  • Краткосрочный портфель.

    В отличии от долгосрочного портфеля JC-100, краткосрочный портфель в этом году показывает результаты похуже. Вероятно, связано с тем что чем меньше…

  • Виртуальный портфель.

    Так как торговать все стратегии нет возможности, решил мониторить их в виртуальных портфелях. Вот один из них. Ребалансировка в начале каждого…

  • Инвестор на америке.

    Есть у меня и американский инвестиционный мини-портфель, где покупаю растущие акции и контролирую их раз в неделю. То есть, получается, как бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments