Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Интрига. Как закроется месяц.

Итак, до конца месяца осталось три торговых сессии. Индикатор, разрешающий/запрещающий долгосрочные покупки акций в данный момент находится в отрицательной зоне. Для того чтобы выйти в положительную зону необходимо за эти три сессии вырасти индексу SP-500 примерно процента на 2,5-3. Думаю что это вряд ли произойдет, поэтому, скорее всего, и в следующем месяце придется воздержаться от формирования долгосрочного портфеля JC-100.

Напомню что, согласно индикатору, закрыл полностью остатки долгосрочного портфеля в начале ноября. На период смуты на часть освободившихся средств купил краткосрочные денежные етээфы (фиксированная доходность), на часть играю краткосрочные свинги, а на плечи еще более краткосрочные сделки с закрытием позиций в конце дня. Системки у меня были заготовлены аж с 2008-2009 года, проверенные в сражениях, оставалось только осмотреть, смазать и снова в бой :)

Думаю что к январю рынок выздоровеет и с нового года можно будет снова плыть по течению в долгосрок, перепутав его (течение) со своей гениальностью :)

Tags: sp-500
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments