Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Хроника коррекции американского рынка

IBD вроде бы изменили статус с "коррекции" на "возобновление восходящего тренда". В данный момент у меня подписки на IBD нет, но прислали рекламное письмо в котором написано:

"Wednesday was a follow-through day on the Nasdaq, signifying a new market uptrend."

Но с таким же успехом завтра снова могут поменять статус на коррекцию, потом опять на тренд и так через день туда-сюда, что имело место в феврале этого года. Поэтому, на мой взгляд, все же лучше выждать какое-то время чтобы не попасть на ежедневную пилу -- сегодня возобновляем покупки, завтра все закрываем, послезавтра опять покупаем и т.д.. Тем более что очень редки такие коррекции после которых сразу с места в карьер возобновляется безоткатный рост. Стандартная коррекция длится в среднем месяца три. Хотя, всякое может быть. Но я пока подожду до конца месяца, а там посмотрим что индикатор покажет. А так, вообще, конфигурация коррекции очень похожа на февральскую. Если все будет повторяться, то покупать акции пока рано.

Tags: sp-500
Subscribe

  • Валютные фьючерсы

    Синхронно закрылись позиции по фьючерсам на евро и австралийский доллар. В один день открылись, в один день закрылись.

  • Позиции закрываются

    Зернобобовые в последнее время быстро достигают тейк-профит. Не стал исключением и фьючерс на соевую муку. Фьючерсу на евро немного не хватило…

  • Фьючерс на Евро

    Два раза чуть-чуть не доходило до цели, но в третий раз сработало.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments