Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Отскок дохлой кошки

Скорее всего сегодня наблюдается, так называемый, отскок дохлой кошки. Кто-то закрывал шортовые позиции фиксируя прибыль, кто-то подбирал подешевевшие акции. Как только цена на день-второй двинется вверх, в дело вступят те, кто не успел вовремя продать акции и те кто купил недавно с целью быстро зафиксировать прибыль. Поэтому, опять начнется падение. После этого опять покрытие шортов, потом опять фиксация быстрых лонгов. Балом будут править краткосрочные спекулянты и цена будет ходить краткосрочными циклами страха и жадности до тех пор пока чья то тенденция не возьмет верх. Обычно, эта тягомотина продолжается в среднем от месяца и более. Наиболее вероятный исход, конечно, вверх, просто потому что намного чаще американский рынок растет чем падает.

Tags: sp-500
Subscribe

  • Вечерний М

    Поразительно. В тексте нет ни строчки с упоминанием конкретных лиц, но страна единодушно решила что песня о Соловьеве-Киселеве, несмотря на то что,…

  • Сделки в портфеле JC-100

    Портфель уменьшился процентов на 20-30 после сегодняшней ребалансировки. То есть больше позиций закрыл чем открыл новых. Среди них одни из бывших…

  • Тает снег.

    Так как несколько дней держится плюсовая температура, снеговики худели и уменьшались в росте прямо на глазах, а также постоянно выпадали глаза и рты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments