Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

  • Mood:

Двойная вершина

После длительного восходящего тренда, когда каждая новая впадина и вершина были выше предыдущих, фьючерс на Насдак100 не смог превысить предыдущий хай и сформировал двойную вершину. Сегодня, до открытия сесии фондового рынка, фьючерс снижается и уходит ниже линии поддержки. Если снижение продолжится, то идеальный вариант это снижение на ширину канала (-4%) от точки пробоя или, как часто случается, чуть меньше, до уровня минимума июля этого года. Так как идеальные варианты на рынках почти не случаются, то может быть все что угодно. Но знак, что рынок не был способен идти выше, все увидели и отложили в своем сознании. Критическая масса для взрыва, конечно, копится долго, но все-таки, копится..... кто-то, когда-то не выдержит первый :)

Tags: nq
Subscribe

  • Biogen

    Еще один подарок от индекса Наздак100. Что-то у них там произошло с акциями Биоген, сначала инвесторы разочаровались, потом спохватились....

  • BIIB удивил

    Что за невезение. Только вчера зашортил по сигналу с Collective2 акции BIIB, а сегодня они новое лекарство от Альцгеймера запустили и сразу геп утром…

  • Сделки в портфеле JC-100

    Портфель уменьшился процентов на 20-30 после сегодняшней ребалансировки. То есть больше позиций закрыл чем открыл новых. Среди них одни из бывших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments