Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Как говорится, запасаемся поп-корном

Недавно Навальный записал ролик о том как воруют на поставках продовольствия для НацГвардии. В частности, например, закупают капусту по 48 копеек, несмотря на то что даже в магазине она стоит 15 копеек, ну и другие продукты в таком же стиле. Единственное предприятие, которое занимается поставками было выбрано вне конкурса и принадлежит заместителю директора НацГвардии. То есть, по логике разница в ценах делится между высокопоставленными руководителями Нацгвардии, прибыль получается многомиллиардная и на нее строятся дворцы для Золотова и друзей Медведева.



Сегодня Золотов записал видеообращение к Навальному, в котором вызвал его на поединок, где пообещал сделать из него отбивную. Типа он привык к старым традициям, когда вызывать на дуэль за оскорбление было делом чести.



Мое мнение -- поединок на ринге это было бы нечестно, так как Золотов занимался по долгу службы единоборствами, а Навальный нет. Поэтому это был бы поединок вооруженного с безоружным. Единственным выходом было бы сыграть в так называемую русскую рулетку, когда в барабан вставляется один патрон и каждый по очереди стреляет себе в висок. В этом случае поединок был бы честным.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments