?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Фото ассорти
jc_trader
Думаю, может удочку купить и начать рыбачить. Последний раз ловил рыбу на удочку в школьном возрасте. Больше всего не нравится то что надо вытащенную рыбину снимать с крючка. Иногда крючок застревал очень глубоко в пищеводе и не так то просто было его отцепить, поэтому жалко рыбу, которая, на мой взгляд, мучается при такой операции.









Метки:


  • 1

завидую вашим мукам выбора)

но, по белому))

= крючок застревал очень глубоко в пищеводе

у меня, опять же в школьные годы, до такого не доходило - глубоко до жабр, но не более

имхо, в ваших краях подобные экземпляры вряд ли скоро встретятся

Re: завидую вашим мукам выбора)

Имел в виду что не за верхнюю губу, а застревал в горле, откуда так просто не вытащить. С пищеводом, конечно, преувеличил :)

что рыбов жалко, мне тут червей жалко стало, когда я на рыбалку вырвался после большого перерыва. Так и забросил это дело, хотя в детстве рыбалкой реально бредил.

Это да, особенно нанизывать их на крючок.

Вам и карты в руки! Рядом два замечательных места для рыбалки - Сестрорецкий разлив и дамба. В обоих места очень результативным может быть ловля фидером (или донкой по-простому). Основная цель - лещ, на Разливе - подлещик. Его реально много, если уметь ловить.
А для извлечения крючка уже придумали экстрактор. Заглоченный на 5-10 см крючок, как правило, без проблем удается освободить.

Почитал немного про фидер-донку. Да, технический прогресс не стоит на месте. Раньше было все просто -- удочка, леска, поплавок, грузило, крючок. :)

Так и сейчас можно тем же ограничиться) Фидер так еще проще поплавочной удочки и бюджетнее на самом деле. Можно конечно при наличии финансовых возможностей устроить "гонку вооружений", но надо ли... Каждый решает сам)

Ну можно динамитом или электрошоком, так безболезненно будет поидее !

  • 1