Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

  • Mood:

Позор на всю Европу.

Депутатам Госдумы еще есть куда стремиться. Если перевести их зарплату в евро, то получится всего 4856 евро в месяц. Это примерно в два раза меньше чем, например, в Германии, Италии, Австрии и значительно меньше чем в каких то отсталых Дании, Люксембурге, Финляндии, Швеции, Бельгии, Великобритании и др. Правда им еще часто "премиальные" выплачивают в несколько раз больше официальной зарплаты, но все равно это не причина для того чтобы зарплаты чиновников великой ядерной державы, способной разбомбить полмира в течении нескольких минут, так отставали от зарплат чиновников других ничего не значащих стран.
За счет пенсионной реформы можно будет как раз подтянуть зарплаты депутатов госдумы до такого уровня чтобы не было стыдно за них перед мировой общественностью.


Subscribe

  • Каждой фазе рынка требуются свои стратегии.

    Волатильность окончательно снизилась и некоторые стратегии, наверное, пора останавливать. С начала этого года наиболее эффективной была внутридневная…

  • Торговая система в лонг

    На втором месте в этом году после шортовой системы, описанной в предыдущем посте, одна из лонговых краткосрочных систем с временем удержания позиции…

  • Что от нас скрывает Ларри Коннорс.

    Кто-нибудь отметил особенность методичек Ларри Коннорса и пошедшего по его стопам Альвареса, состоящую в том как они преподносят результаты своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments