Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Спасать человека

Не могу не поделиться одним феноменом, сопровождающим мой скромный блог вот уже довольно долгое время. За что удостоен такой чести, даже не знаю, хотя слышал поговорку что "у каждого уважающего себя блогера должен быть свой гусев". Если его нет, значит и ловить в таком блоге нечего. :)

Ну вот значит, просыпается такой уникум утром, видимо умывается чистит зубы, возможно завтракает, и в 7:45 как штык в блоге Юрия Ивановича начинает сочинять разоблачительный комментарий. После сочинения комментария начинается его корректирование -- изменяются некоторые слова, расставляются недостающие знаки препинания, добавляются междометия и т.п. -- и весь этот процесс обычно растягивается примерно до обеда. Как видно из скрина, мне на почту приходят уведомления о каждом изменении комментария и, поверьте, это приведен пример не самого длинного отрезка времени, в течении которого длится весь этот процесс. В примере это с 7:45 до 10:58. Довольно часто процесс повторяется и в течении дня -- комментарий продолжает модифицироваться..... И, наконец, он просто удаляется (нередко) -- видимо, в этох случаях тов.Андрей Крут решает что комментарий не удался :)




Наверное, многие кто читает мой блог уже заметили что комментарии этого товарища мной всегда игнорируются. Да, это так. Просто в какой-то момент понял что товарищ либо

1) читает мой пост по диагонали, выбирая только ключевые слова (биткоин, фибоначи и т.п.) не вникая в смысл
2) читает подробно, но что-то недопонимает
3) не улавливает сути

и перестал отвечать на его комментарии. Как говорится, "не корми тролля".

И тем не менее, в последние дни ощущаю какое-то беспокойство за психическое состояние этого товарища. Не может нормальный человек с таким фанатизмом трудиться часами над одним разоблачительным комментарием... чтобы, в конце концов, удалить навсегда. Может забанить мне его? Принять так сказать, радикальное решение во его спасение чтобы личная жизнь товарища не замыкалась только на моем блоге. Все-таки чувство что из-за моего блога у товарища разрушится жизнь не дает мне покоя, чувствую какую-то ответственность за него.

Но так как я долго не отвечал на его претензии, то попытаюсь ответить на основные вопросы оптом чтобы облегчить его страдания:

--------------------------------------------------------------------------------------------
1) ты не профи, ты дилетант. Профи так не поступают

Так точно. Я не профи. Я дилетант.

2) ты не умеешь барабанить на барабанах. Я в детстве был барабанщиком, поэтому вижу твой непрофессионализм

Да, я очень плохо барабаню

3) Ты выставляешь только прибыльные сделки, а убыточные скрываешь

Верно. Все так и есть.

4) Ты покупал биткоин по цене быше чем она сейчас

Да, было такое

5) Ты используешь расширение фибоначи

Ну пусть будет так если так хочется :)

Ну и так далее, всех претензий сейчас не вспомнил, но на любой вопрос готов дать ответ: "виноват", лишь бы никто не пострадал :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А тем временем васька слушает да ест, продолжается дневная порция корректирования комментария: :)

Tags: крут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments