Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Подсознательный анализ дальнейшего роста.

Пока что все развивается так как и должно. Рост сменяется нормальной, естественной реакцией, тем самым вытряхивая слабых игроков. Далее акции из слабых рук переходят в сильные руки, и подпитывается дальнейшее развитие восходящего тренда. Каждый новый хай выше предыдущего, каждый новый лоу тоже выше предыдущего что свидетельствует о перевесе быков над медведями. Если взглянуть на график шире, то невооруженным глазом видно третью волну с вершиной в январе этого года, самую мощную и самую длинную. Причем, даже неважно где была первая и вторая волна, так как и без них можно обойтись. И теперь видим развитие пятой волны, для которой особых помех не видно -- акция/реакция несколько раз подряд и т.д. А под конец возможен безумный рост и вот тогда уже надо быть внимательным, так как коррекция ABC это уже серьезно -- процентов десять вниз, ну может пятнадцать. :)

А пока надо искать сильные акции в сильном секторе. На мой взгляд набирает обороты индустриальный сектор, а также сектор здравоохранения. Но думаю, что технологический сектор не будет сильно отставать. А вот циклический потребительский что-то в последнее время сдает.

Ну а популярным аналитикам следует с удвоенной энергией проповедовать скорый крах американского рынка, так как он, действительно, не за горами -- осталось всего-то лет десять двенадцать. Главное не прозевать, а то будет обидно :)




Tags: sp-500
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment