?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Возмущение трудящихся. До каких пор будет работать телеграм? :(
jc_trader


Вот это да! Ничего что телеграмм запрещен по решению российского суда на территории РФ и должен был быть уже полгода заблокирован Роскомнадзором. Ведь при помощи телеграма устраиваются террористические акты, что актуально в РФ именно сейчас, во время проведения чемпионата мира по футболу.

Проверил -- телеграм до сих пор работает без всяких примочек типа VPN и др. Это уже сколько времени прошло с момента принятия решения судом о блокировке, и до сих пор террористы могут свободно пользоваться телеграмом для свершения своих черных дел на территории Российской Федерации. Просто в голове не укладывается :)

Видимо, что-то не так в королевстве. Может и баллистические ракеты будут так же взлетать как блокируют телеграм. Нажмут красную кнопку чтобы запустить ракету на Вашингтон, а она не взлетит.....


  • 1
да вообще беспредел. но хорошо хоть так, могло быть так - ракета полетела, а никто на кнопку не нажимал

>>Нажмут красную кнопку чтобы запустить ракету на Вашингтон, а она не взлетит.....

или полетит на Воронеж... ведь при попытке блокировки телеграмма, многие другие упали

Да, я уже выше в комментариях упомянул что Воронеж в опасности.

А меня вот другое волнует... За бомбоубежищами следят те же люди, что и за пожарной безопасностью :)

Так у нас новый виток свободы слова. Вот товарищ https://www.youtube.com/watch?v=kHWoB2NyucI тоже про королевство поет :)

Спецоперация "прикрытие" прошла успешно.

все по сценарию гэбэшной разводки... ))) А зачем спецслужбам убивать такой полезный для них инструмент?

Говорят что за время последних событий , клиентская база Телеграмм существенно увеличилась, и в основном за счет тех , кто думает что в Телеграмме они защищены от "глаз спецслужб" )),... + либеральная общественность получила еще одного потенциального лидера - "борца с режимом", в лице Дурова,(т.е.имеем не только операцию "прикрытие" но и "внедрение") и т.д....
Кароче, все в профите.))

Или кто то всерьез думает, что если бы действительно стояла задача закрыть бизнес Дурова,власти РФ не нашли бы способы, как это сделать быстро , эффективно и без лишнего шума?

Edited at 2018-06-25 05:06 (UTC)

  • 1